读者分享—二0一五年五月七日Grac

0

我采用百岁医师育儿法四年多,全家都是这套育儿法的受益者。

我和老公热爱旅行,喜欢爬山。我们按照百岁罄师的育儿法,玲孩子因定的作息和健康的饮食。孩子的情绪平稳,身体健康,精神好,我们就能够按照孩子的作息安排旅行。孩子出生前,是夫妻两人到处趴趴走;孩子出生后,是全家到处趴趴走。大人心情愉快,小孩也能开开眼界,接受家庭以外的刺激。

因为孩子的作息,让我们的作息跟箸变正当.,因为孩子需要健康天然的饮

食,让我们的饮食也跟着越来越健康;为了哈孩子好的身教,我们家不买零食等

等,这些都是附带收获。

我有两个孩子,分别是四岁五个月和一岁五个月,两个都是百岁医师育儿法带出来的宝寳。我是在老大满月后,才接触到百岁医师的育儿法,一读完书便立刻执行因定作息(那时候担心趴睡,固此当时拾老大侧睡)o满四个月后,开始吃食物泥,一岁内断奶,食物泥吃到两岁多。

老二则是从罄院回到家,就因定作息,并开始趴睡,当天居然就会转头了!也就是说,他不会因定脸朝哪一边,会换边。这个发现让我和老公非当骛奇,原来刚出生几天的小宝宝就有这样的能力。

老二满三个月就开始吃食物泥,也是一岁内断奶,到目前为止仍是餐餐吃妈妈做的食物泥。

由淤老大用百岁医师的育儿法带,我们屎深体会到这套育儿法的好,带老二

当然也是用这套育儿法。有了带老大的经检,带老二就骂轻就熟了。现在回想起来,老-一出生后,最累的时段,就是坐月子的那一个月。

用百岁医师育儿法的父母,要学会判断孩子的哭声,学会清楚知道孩子的需要与想要,这些对烟新手父母都不是件容易事,旁当会天人交战。但只要把这些重点掌握住,就会觉得越来越轻松。这个轻松是指心情上的轻松(有快乐的妈妈就有快乐的小孩),身体上当然还是会累,但是因为作息固定,孩子睡眠时间固

定,大人也能利用时间休息,就长远来说,是渐入佳境的。

每天晚上,孩子上床睡觉后,跟老公聊超孩子一天的状况,我的嘴角都是上卷的。想到有这两个可爱的孩子,我的心中除了感谢逗是感谢。

百岁医师育儿法也许执行超来不是那么容易,很多时候必须非当坚持,但这

些坚持都不会白费。只要知道这么做是为孩子好是因为爱孩子,就比较容易坚持下去。

自己带小孩,从短期来看,少一份薪水,在经济上会吃紧许多。但从长远来

看,是非常值得的投资。我很享受自己带小孩,享受用百岁医师育儿法所带来的美好成果。

我的孩子听父母的活,也很有自己的想法,我和我老公因此感到喜乐。看过我家小孩的人,都说他们好爱笑。其实只要坚持用百岁医师育儿法带孩子,孩子情绪平稳,身体健康且精神好,每天都会有灿斓无比的笑容。

我真心鼓励所有父母,夫妻俩携手努力,用百岁医师育儿法带小孩。和孩子这么密集的相处,就这几年的时间,虽然辛苦却也短暂。有许多快乐和成就感是用钱买不到的,而且这些回忆是无价的。

用心把孩子带好,孩子越大,父母会越轻松。孩子没带好,孩子将会成为父母一辈子的牵挂。

go888

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注